«Есть ли мясо в колбасе?»

19.01.2011, 17:00 Открытая студия

Сколько нас не пугали, что колбаса вредна для наших желудков, она по-прежнему занимает у нас на столе достойное место. Может ли высокая цена гарантировать качество? Должен ли производитель указывать на этикетке процент содержания мяса? Почему псевдомясные изделия дороже мяса? Почему в колбасных продуктах с каждым годом мяса становится всё меньше? И как выбрать безопасные сосиски, которые так нравятся детям?

Обсуждаем в Открытой студии в среду 19 января.

Чего больше в колбасе?

Мяса

2%

Сои

28%

Состав мне не известен

70%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке