Выпуск 23 августа 2013 года

23.08.2013, 7:00 Утро на 5

«10 жизней, 100 очков»
«Любовь оставил на курорте»

«10 жизней, 100 очков» - дети и компьютерные игры. Могут ли компьютерные игры научить ребенка чему-то полезному? С какого возраста ребёнку можно и нужно позволять играть в компьютерные игры? И какие лучше выбрать для начала геймерской карьеры? Как научить ребёнка самого дозировать время, потраченное на игры? Что из занятий для детей может конкурировать с компьютерными играми по привлекательности?
«Любовь оставил на курорте» - как и где россияне заводят курортные романы? Имеет ли смысл заводить их? Опасности, психологические аспекты курортных романов и их завершения - как не впасть в депрессию, отделаться от навязчивого поклонника, убедить себя, что это «было и прошло»? Может ли курортное увлечение перерости в серьёзную семейную историю? Как себя вести мужу или жене, которые не поехали на курорт?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке