Выпуск 26 сентября 2013 года

26.09.2013, 7:00 Утро на 5

«В чём соль сахара?» - в чём польза и вред сахара и соли? Сколько можно и нужно есть сахара и соли для нормального функционирования организма?
«Сколько можно ждать?!» - как научиться приходить вовремя? Ведущие программы Феликс Невелев и Кирилл Пищальников ждали под часами Дашу Александрову.

«В чём соль сахара?» - в чём польза и вред сахара и соли? Сколько можно и нужно есть сахара и соли для нормального функционирования организма? Может ли человек обойтись без этих специй? Сахарная принцесса и просоленный морской волк спорили в программе «Утро на 5».
«Сколько можно ждать?!» - кого и где мы чаще всего вынуждены ждать? Как научиться приходить вовремя? Почему женщины должны опаздывать? Ведущие программы Феликс Невелев и Кирилл Пищальников ждали под часами Дашу Александрову.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке