Выпуск 2 октября 2013 года

02.10.2013, 7:00 Утро на 5

«Всё сама, сама, сама!» - ведущая Татьяна Шилина взяла на себя руководящую роль в программе, а Сергей Рябухин и Олег Савельев отучали её от привычки всё делать самой.
«Возвращается муж из…» - что такое командировка и кто чаще всего туда отправляется? Как влияют на семейную жизнь частые и долгие поездки по работе?

«Всё сама, сама, сама!» - почему и зачем женщины взвалили на себя всё? Как и на каком этапе отношений договориться о разделении обязанностей? Ведущая Татьяна Шилина взяла на себя руководящую роль в программе, а Сергей Рябухин и Олег Савельев отучали её от привычки всё делать самой.
«Возвращается муж из…» - что такое командировка и кто чаще всего туда отправляется? Что брать с собой, чтобы подготовиться к сюрпризам чужого города? Как влияют на семейную жизнь частые и долгие поездки по работе? Как правильно возвращаться из командировки?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке