«Безработный? Лечить не будем!»

10.10.2013, 16:00 Открытая студия

Минтруда предлагает всех безработных лишить права на бесплатную медпомощь. В первую очередь это касается тех, кто исправно работает, но получает деньги в конвертах и не платит налоги. А значит, по факту - безработный. И таких в стране - миллионы. Так должны ли мы оплачивать из своего кармана их право на медицину? Как доказать, что ты «честный безработный»? И кто пострадает от новой реформы?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Татьяна Ермилова – вице-президент Аудиторской палаты Санкт–Петербурга;
Ольга Зиновьева – заместитель председателя Третейского суда медицинского страхования и здравоохранения при Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате;
Владимир Жолобов – преподаватель Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова;
Дмитрий Прокофьев – вице-президент Ленинградской торгово-промышленной палаты;
Петр Принев – заместитель председателя межрегионального профсоюза «Новые профсоюзы»;

в Москве:

Антон Беляков – депутат Государственной Думы РФ;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, 8(921)944-15-81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Кто должен получать бесплатную медпомощь?

Все граждане РФ

76%

Те, кто платит налоги в РФ

22%

Никто

3%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?