«Рыбы нет»

16.10.2013, 16:00 Открытая студия

В этом году поставки рыбы на наш рынок снизились на треть. При том, что её вылов значительно вырос. Даже любимое народное блюдо – селёдка – вскоре может стать деликатесом. Виной тому вступление России в ВТО. Теперь российским рыбакам выгоднее продавать товар за рубеж. Выходит, что в стране морей и рек рыба будет либо дорогая, либо её вовсе не будет? Как это отразится на экономике? И что поможет вернуть популярную закуску на Родину?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Денис Беляев - руководитель Северо-Западного территориального управления Росрыболовства;
Сергей Лебединский - генеральный директор фирмы, специализирующейся на производстве и реализации рыбы и рыбной продукции;
Владимир Конюхов - генеральный директор фирмы, специализирующейся на производстве и реализации живой рыбы;
Всеволод Вишневецкий - председатель Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль»; 
Николай Безрук - директор рыбопромышленного колледжа;

в Москве:

Александр Савельев - руководитель Центра общественных связей Федерального агентства по рыболовству, председатель Общественного совета при Росрыболовстве;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, 8(921)944-15-81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Рыба в вашем регионе:

дорогая

91%

дешёвая

3%

её нет

6%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?