Выпуск 18 октября 2013 года

18.10.2013, 7:00 Утро на 5

«На улице Койкого» - по какому принципу сейчас называют улицы и города? Какова процедура выбора новых наименований в России и за рубежом?
«Меня бросили!» - как пережить расставание с любимым? Как правильно объяснить человеку, что не готов продолжать с ним близкие отношения?

«На улице Койкого» - по какому принципу сейчас называют улицы и города? Какова процедура выбора новых наименований в России и за рубежом? Ведущие программы решили увековечить свои имена в топонимике.
«Меня бросили!» - как пережить расставание с любимым? Как не скатиться в депрессию? Как правильно объяснить человеку, что не готов продолжать с ним близкие отношения? Какие причины для расставания самые частые? К обсуждению в студии присоединился актёр Петр Красилов.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке