Выпуск 24 октября 2013 года

24.10.2013, 7:00 Утро на 5

«Раз, два, три, продано!» - что и как продается через аукционы? Всё ли берут на аукцион? Есть ли выгода от покупок через аукцион?
«Подковёрная возня» - люди какого склада характера имеют страсть к сплетням? Могут ли интриги быть полезными и оправданными? Как вычислить интригана и отомстить ему?

«Раз, два, три, продано!» - что и как продается через аукционы? Как обычному человеку научиться пользоваться аукционными сайтами? Всё ли берут на аукцион? Есть ли выгода от покупок через аукцион? Советы специалиста в программе «Утро на 5».
«Подковёрная возня» - люди какого склада характера имеют страсть к сплетням? Могут ли интриги быть полезными и оправданными? Чего чаще всего люди пытаются добиться с помощью интриг? Как вычислить интригана и отомстить ему?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке