«Не расстанусь с комсомолом»

29.10.2013, 16:00 Открытая студия

29 октября - 95 лет Ленинскому Комсомолу. К концу советской эпохи членство в комсомоле для многих было для галочки. Но были и те, кто прекрасно понимал, что это лифт, дающий шансы сделать карьеру. Сегодня комсомол похоронили, но не предложили взамен новый лифт и не придумали новой идеологии. Нужны ли молодежи новые союзы? Или сегодня достаточно фанатских клубов и групп в соцсетях? Что для нас сегодня социальный лифт? Как стать востребованным в современном обществе?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Бари Алибасов - музыкальный продюсер, заслуженный артист России;
Владимир Политов - певец, музыкант, участник группы «На-На», заслуженный артист России; 
Вячеслав Жеребкин - певец, музыкант, участник группы « На-На», заслуженный артист России;  
Александр Пархоменко - председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Администрации Санкт-Петербурга;
Екатерина Демидова - Герой социалистического труда;
Александра Медведева - директор Дома молодёжи в Петербурге;  

в Москве:

Владимир Жириновский - депутат Государственной Думы РФ, руководитель фракции ЛДПР;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, 8(921)944-15-81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Социальный лифт сегодня:

Есть

3%

Нет

47%

Работает не для всех

50%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?