«Отстоять свои права»

31.10.2013, 16:00 Открытая студия

Какие мои права? Ответа на этот вопрос не знает большинство из нас. В России люди не желают знать и отстаивать свои законные права. Мы идем в суд только в крайних случаях, а о том, на что имеем право, узнаем только на личном опыте. Кто и на что имеет право? Как доказать свою возможность получать помощь, льготы, деньги, жилье? Как заставить чиновников дать то, что положено нам по закону? И как доказать, что мы не твари дрожащие?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Борис Вишневский - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;
Дмитрий Солонников - директор Института Современного Государственного развития;
Ирина Смолина - журналист;
Александр Виноградов - руководитель Общества защиты прав потребителей;
Игорь Карлинский - консультант по социально-правовым вопросам;

в Москве:

Нина Кудашова - доцент кафедры глобалистики факультета глобальных процессов МГУ имени М.В.Ломоносова; председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Единая Россия;
Валентина Петренко - председатель Совета Федерации по взаимодействию с уполномоченным по правам человека в РФ и правам ребёнка при президенте РФ

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, -81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Вы когда-нибудь отстаивали свои права?

Да

58%

Нет

22%

Хотел, но боюсь

20%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке