Выпуск 6 ноября 2013 года

06.11.2013, 7:00 Утро на 5

«Бабки - детям!» - сколько денег нужно давать ребенку, как часто и с какого возраста? Ведущие программы в студии отсчитывали подростку купюры на личные расходы.
«В ожидании музы» - что такое вдохновение? Заменяет ли его упорный труд? Как разные талантливые люди обеспечивают себе творческий настрой?

«Бабки - детям!» - сколько денег нужно давать ребенку, как часто и с какого возраста? Чем опасны излишние щедрость и жадность? Как и когда правильно объяснить ребенку, что такое деньги? Ведущие программы в студии отсчитывали подростку купюры на личные расходы.
«В ожидании музы» - что такое вдохновение? Заменяет ли его упорный труд? Как разные талантливые люди обеспечивают себе творческий настрой? Ведущие программы проверяли, какие сорта яблок стимулируют тягу к открытиям.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке