Выпуск 20 ноября 2013 года

20.11.2013, 7:00 Утро на 5

«Торт уместен» - в чём польза сладкого? Ведущие программы провели эксперимент с плиткой шоколада и вместе с кондитером научились украшать торты.
«Круглые сутки вместе» - хорошо или плохо супругам работать вместе? Для кого этот вариант приемлем, а для кого противопоказан?

«Торт уместен» - в чём польза сладкого? Что будет с нашим организмом, если полностью исключить сахар? Ведущие программы провели эксперимент с плиткой шоколада и вместе с кондитером научились украшать торты.
«Круглые сутки вместе» - хорошо или плохо супругам работать вместе? Для кого этот вариант приемлем, а для кого противопоказан? В чём плюсы и минусы творческого семейного тандема? К беседе присоединилась музыкальная семья - Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке