«Отдай долг!»

26.11.2013, 16:00 Открытая студия

Злостные неплательщики алиментов скоро станут известны всем. Их предлагают показывать на огромных уличных мониторах. Судебные приставы верят в эффективность акции, инициаторы другого выхода не видят. Законна ли такая навязанная публичность? Не за наш ли счёт она будет организована? Поможет ли данная затея в борьбе с теми, кто забыл о своём ребёнке? В каких случаях мы берем в долг и всегда ли отдаем? Что остановит неплательщика? И эффективно ли работают судебные приставы?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Зограб Габриелян - адвокат;
Игорь Михайлов - первый уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге;
Татьяна Щепина - председатель общественной организации Фонд помощи одиноким мамам;
Сергей Прохоров - телеведущий;
Владимир Самсонов -
заслуженный артист России, солист Мариинского театра;
Виталий Киприянов -
председатель ТСЖ;

в Москве:

Анастасия Оленьчева - заместитель начальника Управления организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей ФССПРФ;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, -81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Вы берёте в долг?

Да

12%

Нет

47%

Только в крайнем случае

40%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке