Выпуск 25 ноября 2013 года

25.11.2013, 7:00 Утро на 5

«Дашь в долг, а?» - давать или не давать деньги в долг? Как поступать, если у тебя просят в долг близкие родственники или друзья? Как правильно и у кого просить в долг?
«Для себя любимого…» - полезно ли себя любить и всячески баловать? На какие жертвы способен человек для себя любимого?

«Дашь в долг, а?» - давать или не давать деньги в долг? Как поступать, если у тебя просят в долг близкие родственники или друзья? Как понять, что возвращать деньги вам не планируют? Если даёшь – брать ли расписки? Как правильно и у кого просить в долг? Ведущие программы вместе с бизнес-тренером учились принимать правильные позы просящего и отдающего.
«Для себя любимого…» - полезно ли себя любить и всячески баловать? Как найти баланс между излишней самокритикой и самоодобрением? На какие жертвы способен человек для себя любимого? Ведущие программы для своего удовольствия пели вместе с оперными певцами. К обсуждению темы присоединился Стас Пьеха.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке