Выпуск 27 ноября 2013 года

27.11.2013, 7:00 Утро на 5

«Убеди меня!» - как научиться вести успешные переговоры с близкими, друзьями и деловыми партнёрами? Ведущие программы вместе с тренером НЛП осваивали технику убеждения.
«Итальянцы в России» - за что мы любим Италию? Что общего в характерах русских и итальянцев? В гости в студию программы пришёл легендарный певец Робертино Лоретти.

«Убеди меня!» - как научиться вести успешные переговоры с близкими, друзьями и деловыми партнёрами? Что нам мешает чаще всего в обсуждениях прийти к консенсусу? Какими способами можно добиться желаемого с любым собеседником? Ведущие программы вместе с тренером НЛП осваивали технику убеждения.
«Итальянцы в России» - за что мы любим Италию? Что общего в характерах русских и итальянцев? Какой образ классического итальянца у нас в голове и насколько он соответствует действительности? А какой образ русских сложился у итальянцев? В гости в студию программы пришёл легендарный певец Робертино Лоретти.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке