Выпуск 29 ноября 2013 года

29.11.2013, 7:00 Утро на 5

«Это же бублгум!» - полезна или вредна жевательная резинка? Защищает ли она от кариеса и отбеливает ли зубы на самом деле?
«Гулять так гулять!» - каким должен быть настоящий праздник, чтобы было что вспомнить? В каких странах умеют и любят весело и громко проводить свободное время?

«Это же бублгум!» - полезна или вредна жевательная резинка? Защищает ли она от кариеса и отбеливает ли зубы на самом деле? Ведущие программы дегустировали жвачку и экспериментальным путем определяли, каким способом её лучше счищать с одежды.
«Гулять так гулять!» - каким должен быть настоящий праздник, чтобы было что вспомнить? В каких странах умеют и любят весело и громко проводить свободное время? О своих любимых праздниках рассказал гость программы заслуженный артист России Эвклид Кюрдзидис.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке