Настя, 11 лет

30.11.2013, 9:35 День ангела

Настя — доброжелательная, спокойная и очень воспитанная девочка. Чувствуется, что ей многое пришлось пережить, но она осталась цельной личностью. Да, в свои 11 лет Настя – безусловно личность. Она хорошо учится в школе и обладает разными талантами. Прежде всего – умением находить общий язык с другими людьми. Настя из тех, кто никогда не обидит другого. Ни словом, ни делом. Не потому, что боится, а потому – что не хочет сделать больно.

Ну и фантазии ей не занимать. Именно  она чаще всего придумывает  новые игры в детском доме, поэтому у нашей героини много подружек.  Они считают ее честной, справедливой и очень доброй.

Еще штрихи к портрету нашего ангела. Настя любит рукоделие и многое умеет делать сама: она вяжет, вышивает, шьет. А еще  никто лучше нее в детском доме не умеет плести  такие красивые косички.

Знакомство с ведущими «Дня  ангела» состоялось в уютном кафе. И первый сюрприз -    видеопоздравление от ее любимого певца Стаса Пьехи. Настя даже не сразу поверила, что артист обращается именно к ней. Стас передал девочке диск со своими песнями и автографом.

А после наша героиня с Дашей и Максимом отправились в необыкновенный спортзал. Дело в том, что почти все его пространство было занято самыми разными батутами. Настя, как девочка подвижная, которой нравится гимнастика и активные игры, попрыгала на всех. Коронный номер, который ей самой понравился больше всего – это падение в поролоновую яму. Ведущим пришлось туда тоже немножко попадать. Потому что вместе – веселее.

Следующее «сюрпризное» место тоже было выбрано не случайно: приют для бездомных животных. Настя очень любит зверей, но больше всего ей жалко брошенных  собак и кошек.  Девочка признается, что они ей напоминают детдомовских детей. Настя очень сожалеет, что в детском доме нельзя держать животных. Одна из причин, по которой Настя  хочет жить дома, в семье: чтобы завести себе маленького щенка. В приюте Настя бесстрашно гладила самых больших барбосов. А те, чувствуя ласку, норовили лизнуть нашу героиню в лицо. Закончилось знакомство собачьим обедом и прогулкой. Настя выбрала себе сразу трех псов. Естественно, без помощи Макса тут не обошлось.

Как любая девочка, наша героиня очень любит наряжаться. В письме ведущим (Настя – первая из наших ангелов, кто обращался не к абстрактному волшебнику, а к Даше и Максиму) она просила подарить ей красивое платье. Поскольку Настя сама хорошо вяжет, мы решили совместить приятное с полезным. И привезли девочку в авторское трикотажное  ателье. Дизайнеры сестры Мамутины показали Насте, как работать на вязальной машине. Скорость изготовления повышается в разы. Впрочем, связать целое платье не успели. Его сестры Мамутины приготовили заранее. А вот смастерить брошь под чутким руководством модельеров нашей героине удалось достаточно быстро. Финальный выход в синем наряде с оригинальным украшением преобразил девочку: Настя, которая еще пару часов назад, носилась под дождем с собаками, превратилась в настоящую принцессу.  С врожденным вкусом и толикой кокетства. На память дизайнеры подарили девочке большую шкатулку с  инструментами для рукоделия. Теперь она сама может творить все, что захочет.

Свои поздравление Насте прислала и ее любимая актриса Мария  Кожевникова – девочка запомнила ее по сериалу «Универ».  Мария, узнав, что Настя хочет завести собаку, передала в подарок мягкую игрушку – белого щенка. А ведущие преподнесли девочке гигантского плюшевого мишку: в которого можно спрятаться чуть ли не целиком, на котором запросто можно вздремнуть, и который согреет и обнимет, когда грустно. Вот такие теплые мечты у нашей героини Насти.

Если вы хотите стать родителями для Насти, звоните по будням с 9 до 18 часов по телефону +7 (812) 272-54-33.

О программе

ВОСКРЕСЕНЬЕ 9:35

«День ангела» — программа, в которой сбываются мечты. Наши ангелы — воспитанники детских домов. Именно их заветные желания исполняет Пятый канал.


Комментарии

Комментирование закрыто