Выпуск 3 декабря 2013 года

03.12.2013, 7:00 Утро на 5

«Новая метла» - если у вас появился новый начальник, как правильно себя вести? Как понять, к какому типу руководителя относится новый босс?
«Центр удовольствия» - где находятся наши центры удовольствия и как их можно стимулировать? Гость программы - шоумен, актер и певец Тимур Родригез.

«Новая метла» - если у вас появился новый начальник, как правильно себя вести? Надо ли стремиться сразу произвести на шефа хорошее впечатление, или первое время лучше сделаться незаметным и отсидеться в углу? Как понять, к какому типу руководителя относится новый босс? На что обращать внимания на первой встрече с начальником, какие важные детали подмечать?
«Центр удовольствия» - где находятся наши центры удовольствия и как их можно стимулировать? Какими простыми и незатратными способами можно повысить себе настроение в течение дня? Как научиться получать удовольствие от того, что ты делаешь ежедневно? Гость программы - шоумен, актер и певец Тимур Родригез.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке