Выпуск 5 декабря 2013 года

05.12.2013, 7:00 Утро на 5

«Я уже большой!» - по каким признакам родители должны заметить, что чадо повзрослело? Как понять, что ребёнку уже нужно дать больше свободы?
«1000 пластинок» - бобины, пластинки, кассеты, дискеты, диски – какие звуконосители ушли в прошлое, а какие возвращаются? Что выдаёт самый качественный и чистый звук?

«Я уже большой!» - когда взрослеют дети? По каким признакам родители должны заметить, что чадо повзрослело? Как понять, что ребёнку уже нужно дать больше свободы? Что делать, если ребёнок не хочет взрослеть?
«1000 пластинок» - бобины, пластинки, кассеты, дискеты, диски – какие звуконосители ушли в прошлое, а какие возвращаются? В чём плюсы и минусы популярных носителей звука? Что выдаёт самый качественный и чистый звук? Правда ли, что есть мода на винил? К беседе присоединился певец и музыкант Доминик Джокер.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке