Выпуск 24 декабря 2013 года

24.12.2013, 7:00 Утро на 5

«Нерабочее настроение» - как под конец года, когда накопилась усталость, взять себя в руки и доработать до каникул бодро и весело?
«Люди в масках» - где и когда появилась традиция маскарадов? Кому лучше удаётся носить разные маски и успешно прятаться за ними - женщинам или мужчинам?

«Нерабочее настроение» - как под конец года, когда накопилась усталость, взять себя в руки и доработать до каникул бодро и весело? Нужно ли пытаться сделать все дела до конца года? Что делать, когда у всех кругом нерабочее настроение?
«Люди в масках» - где и когда появилась традиция маскарадов? Какой новогодний костюм из детства не даёт нам покоя до сих пор? Кому лучше удаётся носить разные маски и успешно прятаться за ними - женщинам или мужчинам?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке