«Капремонт: чёрная дыра»

15.01.2014, 16:00 Открытая студия

Уже год работает новый закон «О капитальном ремонте многоквартирных домов». Что сделано за это время? Чем капитальный ремонт отличается от текущего? Как встать в очередь, если по стенам идут трещины, крыша течёт, а трубы ржавеют на глазах? Сколько стоит ремонт перекрытий? В этом году мы все будем платить за капитальный ремонт с каждого квадратного метра. Куда пойдут эти деньги?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Дмитрий Локтаев - генеральный директор некоммерческой организации «Фонд — региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах»;
Владимир Гайдей - заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга; Анатолий Голов - сопредседатель Общества прав потребителей;
Светлана Морозова - юрист, член президиума Ассоциации ТСЖ Центрального района;
Алексей Моторин - председатель товарищества собственников жилья;

в Москве:

Ирина Генцлер - руководитель жилищного сектора направления «Городское хозяйство» фонда «Институт экономики».

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, -81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

В каком состоянии ваш дом?

В хорошем

13%

В удовлетворительном

57%

В плачевном

30%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке