Выпуск 21 января 2014 года

21.01.2014, 6:10 Утро на 5

«Ты стал другим!» - как сильно мы меняемся в семейной жизни и почему? Нужно ли обсуждать с человеком те перемены, которые нам в нём не нравятся?
«Руки помнят…» - куда исчезли наши желания и умения делать что-то своими руками? Какими навыками рукоделия должны обладать мужчины и женщины?

«Ты стал другим!» - как сильно мы меняемся в семейной жизни и почему? В чём магия штампа – почему именно после свадьбы с человеком может произойти не всегда приятная метаморфоза? Кто больше преображается - мужчины или женщины? Нужно ли обсуждать с человеком те перемены, которые нам в нём не нравятся?
«Руки помнят…» - куда исчезли наши желания и умения делать что-то своими руками? Что могут современные дети и что умели мы? Какими навыками рукоделия должны обладать мужчины и женщины? К беседе присоединились иллюзионисты братья Сафроновы.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке