Выпуск 30 января 2014 года

30.01.2014, 6:10 Утро на 5

«Прелесть, какая дурочка» — в чём особенность женского ума в отличие от мужского? Зачем женщины иногда занижают свой истинный интеллект?
«Кто на что учился» — кто больше добивается успехов на работе – таланты или дилетанты? Как научиться слушать себя и вовремя открыть в себе талант?

«Прелесть, какая дурочка» — в чём особенность женского ума в отличие от мужского? Зачем женщины иногда занижают свой истинный интеллект? По каким признакам опознать умную женщину? Почему девушки со светлыми волосами, не проявляющие особых интеллектуальных способностей, обладают такой привлекательностью для мужчин?
«Кто на что учился» — кто больше добивается успехов на работе – таланты или дилетанты? Почему среди актёров, певцов, журналистов очень много людей с непрофильным образованием? Хорошо ли это? Как научиться слушать себя и вовремя открыть в себе талант? К беседе присоединилась певица Ольга Кормухина.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке