Выпуск 3 февраля 2014 года

03.02.2014, 6:10 Утро на 5

«Как будто подменили!» - почему дети введут себя по-разному в разных ситуациях? Как меняется поведение ребенка на людях?
«Клара у Карла украла…» - кто и как придумал скороговорки? В чём специфика современных упражнений для тренировки дикции?

«Как будто подменили!» - почему дети введут себя по-разному в разных ситуациях? Как меняется поведение ребенка на людях? Как ему удается определить, с кем из родственников можно вести себя свободнее? Как родителям и окружающим реагировать на распущенность детей?
«Клара у Карла украла…» - кто и как придумал скороговорки? Зачем они нужны? Есть ли аналоги в других языках? В чём специфика современных упражнений для тренировки дикции? К разговору присоединился телеведущий и шоумен Александр Пряников.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке