Выпуск 10 февраля 2014 года

10.02.2014, 6:10 Утро на 5

«Шеф уехал, мы же в пляс» - как правильно вести себя во время отсутствия начальника подчиненным и тому, кто исполняет его обязанности?
«Сидеть, рядом, лежать!» - каким трюкам и командам стоит учить своих домашних питомцев? Каких животных можно дрессировать?

«Шеф уехал, мы же в пляс» - как правильно вести себя во время отсутствия начальника подчиненным и тому, кто исполняет его обязанности? Какие перспективы перед вами открывает ситуация, когда начальник в отпуске? Каким образом обычно шефы контролируют, что творится в офисе без них?
«Сидеть, рядом, лежать!» - каким трюкам и командам стоит учить своих домашних питомцев? Каких животных можно дрессировать? Каковы правила дрессуры для любителей? В гостях в студии артистка цирка со своими зверобаками – узнаем, кто скрывается под маской тигра.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке