«Мигранты зарабатывают больше!»

19.02.2014, 16:00 Открытая студия

Наши зарплаты не поднимаются, а денежная помощь странам СНГ растёт. Это не господдержка - жители того же Узбекистана или Таджикистана помогают сами себе. В России зарабатывают, а отправляют домой. Личные финансовые переводы из России в страны ближнего зарубежья выросли в два раза. В результате российские деньги утекают, а мы в это время сидим без работы. Кому выгодно содержать мигрантов за наш счёт? Какие пути решения этой проблемы? И почему мы чувствуем себя дома как в гостях?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Олег Нилов - депутат Госдумы РФ;
Игорь Водопьянов - предприниматель;
Петр Принев - профсоюзный активист;
Абдулло Файзуллоев - трудовой мигрант из Таджикистана;

в Москве:

Валерий Рашкин - депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам национальностей;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-19, -81; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Вы бы заняли рабочее место мигранта?

Да

63%

Нет, это низкоквалифицированная работа

19%

Нет, это низкооплачиваемая работа

18%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?