Выпуск 17 апреля 2014 года

17.04.2014, 6:10 Утро на 5

«Живущие в сети» - сколько времени мы проводим в Интернете и что делаем? Как проявляется «синдром отмены» при отсутствии доступа к сети?
«Музыка нас связала» - могут ли жить мирно поклонники разных музыкальных направлений? От чего зависят музыкальные пристрастия: от возраста, образования, профессии?

«Живущие в сети» - сколько времени мы проводим в Интернете и что делаем? Как проявляется «синдром отмены» при отсутствии доступа к сети? В чём причины появления интернет-зависимости и как от неё избавиться?
«Музыка нас связала» - могут ли жить мирно поклонники разных музыкальных направлений? Если девушка любит классику, а парень – шансон, есть ли у них шанс стать крепкой семейной парой? От чего зависят музыкальные пристрастия: от возраста, образования, профессии?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке