В гостях у Алексея Кортнева

07.09.2014, 9:25 Большой папа

Николай Валуев пришёл в гости к Алексею Кортневу - знаменитому российскому музыканту, композитору и исполнителю, лидеру группы «Несчастный случай», больше всего гордящемуся не профессиональными достижениями, а отцовскими. Алексей - отец пятерых детей. Старшие сыновья уже
взрослые. Поэтому именно младшие - Арсений, Афанасий и Аксинья - стали героями первого выпуска программы.

Большой папа Николай Валуев выяснил, какими специальными отцовскими навыками владеет Алексей Кортнев. В рубрике «Суперпапа» главный герой выпуска продемонстрировал ведущему и всей стране, как сделать причёску маленькой дочери с помощью... пылесоса. Показал «сонные контракты», которые  пишут его сыновья. Супруга Алексея Амина Зарипова, чемпионка мира по художественной гимнастике, раскрыла секрет его отцовского авторитета. А в финале  программы Николай Валуев устроил Кортневу настоящий экзамен, в процессе которого проверил, так ли хорошо Алексей знает своих  детей. 

Кроме того, после просмотра рубрики «Дневник большого папы» вы убедитесь в том, что Николай Валуев готов справиться с форс-мажорной ситуацией и поменять сыну подгузник в любой момент. Из «Папиной кухни» узнаете рецепт фирменных блинов от Николая Валуева. А в рубрике «Папы из сети» представлен рейтинг лучших интернет-роликов на тему отцовства по версии Николая Валуева. И это ещё не всё!          

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто