В гостях у Антона Макарского

14.09.2014, 9:30 Большой папа

Николай Валуев приехал в Минск в гости к Антону Макарскому - знаменитому актёру и певцу, звезде российских мюзиклов. В столицу Белоруссии Антон уехал сниматься в новом телесериале и взял с собой свою семью - жену Викторию и дочку Марию.

Макарский - один из самых «осознанных» отцов российского шоубизнеса, рождения дочки они с женой ждали 13 лет. Первые полтора месяца Антон воспитывал Машу сам. Папа Антон показал Николаю Валуеву как, по отцовски, выбирать платья для дочери и как научить  ребенка дисциплине. В рубрике «Экзамен для папы» Макарский, не дрогнув, взялся за нитку и иголку, а потом принял участие в конкурсе «Папина сила», в котором ведущий проверил героя на физическую  выносливость.

В фирменной рубрике «Дневник большого папы» - уникальное видео из домашнего архива Валуевых «Послание в будущее».

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто