В гостях у Сергея Селина

21.09.2014, 9:30 Большой папа

Николай Валуев в гостях у актёра Сергея Селина - знаменитого Дукалиса из сериала «Улицы разбитых фонарей». Заслуженный артист России, оказывается, не менее заслуженный многодетный отец. У него трое детей - старший Прохор и двое малышей. Четырёхлетняя Маша и двухлетний Макар ежедневно устраивают своему отцу проверку на прочность.

В этот раз досталось и Николаю Валуеву: пришлось рисовать акварелью, лепить пирожные из пластилина и строить игрушечный дом. Сергей Селин рассказал, как решился снова стать папой в 49 лет, что такое памятка идеального отца и раскрыл свой секрет - как успокоить двух маленьких сорванцов. Большой папа Валуев устроил своему «коллеге» нешуточное испытание - самостоятельно одеть детей на прогулку. А также выяснил, где кроется «суперсила» папы Сергея Селина.

Кроме того, в рубрике «Дневник большого папы» Николай Валуев учит сына Гришу рыбачить, а в «Папиной кухне» вместе с дочкой Ирочкой готовит яичницу «по-отцовски» - из того, что нашлось в холодильнике.

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто