В гостях у Виктора Рыбина

05.10.2014, 9:30 Большой папа

Николай Валуев в гостях у Виктора Рыбина - музыканта, певца, лидера популярной группы «Дюна». Он до сих пор живёт там, где родился - в подмосковном Долгопрудном. И до сих пор обожает свою жену-красавицу - певицу Наталию Сенчукову. В родном городе Виктор Рыбин построил дом, посадил дерево и стал отцом двоих детей.

Старшей дочери Маше 24 года, у неё уже своя семья. Младшему сыну Василию 15 лет. Что такое отцовское воспитание он понял ещё в нежном детском возрасте. В пять лет папа отдал сына в карате и с тех пор лично устраивает ему дома дополнительные тренировки. Имеет право - у Виктора Рыбина чёрный пояс и должность президента Детской федерации карате. Неудивительно, что Большой папа Валуев провёл боксёрский мастер-класс для Рыбиных, старшего и младшего. А Виктор Рыбин открыл свой секрет, как преодолеть трудности переходного возраста сына.

Посмотрев выпуск, вы узнаете, что за важный предмет находится в подвале дома Рыбиных, и почему Большому папе Валуеву пришлось надеть наушники. Кроме того, в постоянной рубрике «Дневник Большого папы» можно подглядеть, как Николай Валуев воспитывает своих собственных детей, а в «Папиной кухне» - приготовление очередного кулинарного шедевра.

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто