В гостях у Виктора Салтыкова

09.11.2014, 9:30 Большой папа

Виктор Салтыков - музыкант и, между прочим, многодетный отец. Старшие дочери Салтыкова уже взрослые и живут самостоятельно. Поэтому в центре внимания Большого папы оказался младший сын Виктора - шестилетний Святослав. Кстати, Салтыков-младший не сразу привык к габаритам Николая Валуева и даже немного испугался ведущего. Но Большой папа подход к Святославу нашёл. С помощью... бокса.

Во время съёмок Валуев узнал у Виктора Салтыкова, почему тот считает, что папино время наступает, когда ребенку исполняется 6 лет, о какой работе мечтает Святослав и дружат ли дети Виктора несмотря на разницу в возрасте.

В рубрике «Папина сила» Салтыков провёл для сына тренировку по большому теннису (сам-то он начинал играть ещё в далёкие советские времена). В «Папиной кухне» Николай Валуев помог Салтковым, старшему и младшему, печь блины. Не обошлось, конечно, и без уникальных видеоматериалов из личного архива нашего героя. А самые забавные интернет-ролики об отцовстве, как обычно, в рубрике «Папа из сети».                           

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто