«Капремонт: Кому и за что платим?»

13.11.2014, 16:00 Открытая студия

В квитанции квартплаты появилась новая строчка. С ноября этого года собственникам квартир обязательно придётся платить новый взнос - на капитальный ремонт. Деньги сначала поступят в общий котёл, а потом накопления пойдут на ремонтные работы по конкретным адресам. Сколько и кому придётся платить россиянам? Как будет рассчитываться эта сумма? И на что её будут тратить? Что делать, если у предыдущего собственника остались долги по капитальному ремонту?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Юрий Пахомовский - вице-губернатор Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу;
Дмитрий Локтаев - генеральный директор Фонда по капитальному ремонту Санкт-Петербурга;
Андрей Челядинов - заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга;
Владислав Воронков - руководитель саморегулируемой организации управляющих компаний; 

в Москве:

Павел Качкаев - заместитель председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Инстаграм: фото по теме размещайте с хештегом #КапремонтОС

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните: 8(921)944-15-23, пишите open_studia@5-tv.ru, приходите! И не забудьте паспорт!

Кто должен платить за капремонт?

Государство

62%

Собственники

10%

Совместно

28%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?

Открытая студия

Почему на наших дорогах так часто гибнут люди? Помогут ли суровые законы уменьшить число аварий? Как строить действительно безопасные магистрали? И что мы сами можем сделать, чтобы сохранить свою жизнь в пути?