В гостях у Андрея Зиброва

14.12.2014, 9:30 Большой папа

Очередное воскресенье Николай Валуев провёл вместе с актёром Андреем Зибровым и его семьей - женой Анной и трёхлетним сыном Андрюшей. Зибров решился стать папой в уже очень даже сознательном возрасте, когда встретил свою будущую жену Анну. До 37 лет об отцовстве особенно и не думал. Говорит, наверное, не был готов.

Супруга актёра рассказла, что все девять месяцев беременности она с удовольствием бездельничала. Андрей взял на себя все бытовые вопросы. А уж как кормил! Очередной его кулинарный шедевр и спровоцировал схватки: шикарно приготовленные мидии внезапно ускорили процесс - и вот на свет появился сын. Большой папа, кстати, выяснил у своего героя: папа с Андрюшей - напомним, трёхлетним! - регулярно вместе готовят пельмени. Ещё Андрей-сын с помощью Андрея-папы уже изучил алфавит. Профессиональные способности Зибров-страший тоже использует по полной: ставит дома спектакли в кукольном театре. Сын в восторге! 

Как обычно, в программе: видеозаписи из личного архива самого Николая Валуева - «Дневник большого папы», самые забавные интернет-ролики про отцов и детей в рубрике «Папа из сети». А в финале - традиционный экзамен от Валуева. Ведущий проверил, насколько хорошо Андрей Зибров знает собственного сына.    

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто