В гостях у Андрея Федорцова

21.12.2014, 9:30 Большой папа

Первым, кого встретил Николай Валуев на съёмке очередного выпуска программы «Большой папа», оказался… поросёнок. Вильгельм — декоративный мини-пиг — живёт у известной петербургской актрисы Анастасии Мельниковой. Именно у неё дома назначил Валуеву встречу актёр Андрей Федорцов. Анастасия – крёстная мама Вари Федорцовой. А Варвара практически всю свою жизнь – а это целых 6 лет – дружит с дочерью Анастасии Мельниковой Машей.

Так что в этом доме на съёмках было весело всем. Надували воздушные шарики, играли в сказочный замок, дрессировали Вильгельма. Чуть позже папы с детьми отправились на Марсово поле запускать воздушного змея. Между прочим, этого змея Федорцов купил вскоре после рождения дочери и ждал подходящего момента, чтобы его запустить. Но, если бы не техническая помощь Большого папы, змей мог и вовсе не взлететь!

Вечером Николай Валуев приехал в Театр имени Акимова и вместе с Варей посетил гримёрку папы Федорцова перед спектаклем. Здесь Варя раскрыла некоторые секреты папиной профессии. 

Кроме того в выпуске, как обычно, традиционный рейтинг самых смешных видеороликов из интернета на тему отцов и детей и «Дневник Большого папы».

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто