В гостях у Николая Валуева

28.12.2014, 9:30 Большой папа

Последнее воскресенье 2014 года Большой папа провёл в гостях… у Николая Валуева! Пришло время проверить, каким отцом является сам ведущий проекта. Проверял, конечно, Дед Мороз! Испытания, которым раньше подвергал своих героев Валуев, предстояли ему самому.

Разобраться в отцовских особенностях Большого папы помогли дети Ира, Гриша и Серёжа и жена Галина. Валуев рассказал, как обустроил детские комнаты,  показал борцовский мастер-класс собственному сыну Григорию. С дочкой Ирой в рубрике «Папина кухня» приготовил простой папский завтрак, в «Суперпапе»  продемонстрировал уникальный навык дрессировщика: его охотничий пёс Йети показал знание команд. А в финале всех ждал праздничный  фейерверк!              

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто