«Украина. Холодная осень»

13.10.2015, 16:00 Открытая студия

Эта осень уже стала настоящим кошмаром для Украины. «Золотая пора» принесла поистине «золотые» цены на продукты. В Госстате страны подсчитали, что с начала года цены подскочили на 40%. На четверть выросли тарифы на электроэнергию, нет денег на закупку газа. Киев объявил технический дефолт, а всей стране его пророчат в
ближайшие недели. Порошенко же снова призывает «бога войны» и надеется на помощь Запада, который к нему явно охладел.

Каких ещё политических и экономических катаклизмов ждать украинцам этой осенью? Что задумали соперники Порошенко? С чем связаны обыски у лидеров радикальной партии «Свобода», которых обвинили в кровавых расстрелах на Майдане в 2014-ом? Какую новую порцию лжи льют подконтрольные киевским властям СМИ на головы сограждан? Почему на Украине всё громче говорят о новом Майдане? И чем это может обернуться для Незалежной?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Александр Ходачек - экономист, президент НИУ Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге;
Александр Пылаев - главный редактор журнала «Экспертный союз»;

в Москве:

Дмитрий Абзалов - президент Центра стратегических коммуникаций;
Михаил Старшинов - депутат Государственной Думы РФ;

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

Что ждёт Украину этой осенью?

Дефолт и новый Майдан

23%

Реформы и улучшение ситуации

22%

Медленная агония

55%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Walther-A 13.10.2015, 16:00 #

Что за вопрос? Ноябрь — вообще сезон майданов.
Пора готовиться.


Таминдар 13.10.2015, 16:31 #

Мои родители живут Украине и они говорят что пусть не будет войны или майдан а то они совсем останутся без пенсии


yyyxxy 13.10.2015, 16:46 #

Я все понимаю. Но не пора ли называть вещи своими именами? Ведь Порашенко только называется президентом,а на самом деле там правят с.ш.а. и не Обама он такой же президент как и порашенко ведь любая Правда лучше чем ложь. Лжи во благо не бывает.Говорить сейчас надо прямо и жестко по другому они не поймут!


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?