«Правда о Майдане»

14.10.2015, 16:00 Открытая студия

Расстрел Майдана организовали националисты - с таким сенсационным для Незалежной заявлением выступила Генеральная прокуратура Украины. Там считают, что к трагическим событиям февраля 2014-го года могут быть причастны представители ультраправой партии «Свобода», а её лидер Олег Тягнибок был одним из главных действующих лиц государственного переворота.

Зачем радикалы стреляли в спину соотечественникам, с которыми за несколько дней до этого стояли на Майдане в одном строю? Кто годами пригревал на груди Украины змею радикального национализма? Неужели киевские власти решили, наконец, рассказать людям правду о трагических событиях февраля 2014-го? Что скрывают Порошенко и его подельники по госперевороту? И какую правду о Майдане нам еще предстоит узнать?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Денис Литов - журналист, предприниматель;
Инна Чукина - специальный корреспондент Пятого канала;
Олег Ведутов - политтехнолог;

в Москве:

Константин Крылов - публицист, журналист;
Владимир Мамонтов - генеральный директор радиостанции «Голос Москвы».

Инстаграм: фото по теме размещайте с хештегом #УкраинаМайдан

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

Кто боится правды о Майдане?

Вашингтон

22%

Официальный Киев

62%

Радикальная оппозиция

16%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Дмитрий Вячеславович 13.10.2015, 19:41 #

Все организаторы и те,кто отдавал приказы стрелять по своим же украинцам сейчас во власти Украины:Парубий,Луценко и так далее и они занимают посты в зависимости от вклада в госпереворот и в смерти украинцев,но все эти преступники на слуху и на коне сейчас;пока они у власти им ничего не грозит,и они будут и дальше убивать дабы не отвечать за свои преступления!


Skywalker 13.10.2015, 21:11 #

Собственно стоит понимать, что большинство революций - это переделы собственности, особенно буржуазные - как это было на Украине. На вопрос зачем стреляли в спину - что криминал, что к примеру политиканы - люди особого склада, умеющие идти на риск ради странных идей собственного превосходства, у них часто не та логика, что у подавляющего большинства людей; у них нет того понятия "своих" как у этого большенства. Что скрывают - вот именно сейчас свидетелей скрывать и будут: что "революции едят своих детей" бывает практически каждый раз. Заметьте - скорее всего передел собственности начался чуть ли не сразу после победы майдана убийством Сашко Белого (произошло уменьшение количества пайщиков). Ну а как скрывалась эта "змея" - поймите, что после развала СССР и диких приватизаций, когда быстро и за копейки перешли предприятия дающие миллиардные прибыли в частную собственность, выросло как минимум два поколения с большой разницей между бедными и богатыми. Часть людей считает сложившуюся ситуацию нечестной, желает нового передела ибо вытащив дома на диване рулетку находит себя вполне достойными. Это даже наблюдалось у нас на некоторых каналах и у молодежи наивное вторение при начале майдана "ну вот, наконец то скинем всех олигархов". Вот и кто занимался этими двумя поколениями, так как в свободном рынке достаточно долго "пионеров с барабанами" не было, того в общем-то и наблюдаем.


iamfree 14.10.2015, 9:08 #

Варианты для голосования не богаты, есть и столица которую туда можно добавить и не только.


Открытая студия 14.10.2015, 16:10 #

Олег Ведутов – политтехнолог: «Победят разные группы, которых Порошенко не может контролировать»


Открытая студия 14.10.2015, 16:17 #

64% сказали, что Киев не заинтересован в поиске правды о Майдане


Открытая студия 14.10.2015, 16:20 #

Константин Крылов – публицист, журналист: «Сейчас все остальные политические силы, националисты в первую очередь, все будут подвинуты под разными предлогами»


Владимир1323 14.10.2015, 16:24 #

Винтовку вывозил Парубий. Он же контролировал дом из которого стреляли. При чем здесь "Свобода"? Просто эти господа начали мешать существующей власти - Парашенко. Просто спектакль.


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?