«Кто «раскачивает» Россию?»

15.12.2015, 16:00 Открытая студия

Михаил Ходорковский пригрозил России революцией. Это заявление он сделал из респектабельной Швейцарии сразу после того, как ему заочно предъявили обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска и его охранника.

Что это было – нервный срыв или бывший олигарх просто больше не скрывает своих планов? Зачем некоторые российские оппозиционеры регулярно ездят на закрытые заграничные встречи и почему их речи чуть ли не слово в слово совпадают с текстами, которые произносят американские чиновники? Сколько США и Запад тратят на информационную войну против России? Какой сценарий они готовят для нашей страны?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Николай Стариков - сопредседатель партии «Великое Отечество»;
Александр Пылаев -
главный редактор журнала «Экспертный союз»;
Олег Ведутов - политтехнолог;

в Москве:

Владимир Мамонтов - генеральный директор радиостанции «Говорит Москва»;
Борис Надеждин - президент Института региональных проектов и законодательства;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

Как выиграть информационную войну?

Говорить правду

75%

Лгать

12%

Подкупать СМИ

13%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Открытая студия 15.12.2015, 16:19 #

Николай Стариков - сопредседатель партии «Великое Отечество»: «Информационная война – это часть геополитики. Мы должны быть к ней готовы»


lepihovvictor 15.12.2015, 16:34 (изменен 15.12.2015, 16:36) #

Как кандидат военных наук, скажу просто - не мешайте профессиональным военным, "демагогией" пустоплётов, делать дело!


ermak9 15.12.2015, 16:47 #

Раскачать ситуацию в России пропоганда не может. если нет "благоприятной " почвы. А благоприятную почву подотавливает власть в стране. Низы не хотят так больше жить- а верхи не могут управлять. Читайте Ленина.


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?