«Самоубийственная политика Украины»

17.02.2016, 16:00 Открытая студия

Украинские радикалы продолжают блокировать фуры с российскими номерами. Охоту на наших водителей они начали еще на прошлой неделе. Для этого в одиннадцати областях Незалежной на дорогах выставили блок-посты. По машинам, которые пытались прорваться через кордоны, боевики открывали стрельбу. За неделю в транспортный плен попало около шестисот фур из России. Вернуться домой водителям не позволяют.

С 15 февраля акцию националистов поддержала официальная киевская власть, в результате наши грузовики начали разворачивать прямо на границе. Накануне пропускать фуры с российскими номерами перестала Румыния, а еще раньше – Польша. Почему на транспортную блокаду России не реагируют в ВТО? Чем она грозит нашей экономике, и чем грозит самой Незалежной? Чего пытаются добиться русофобские власти, вводя не просто вредные, а самоубийственные запреты? Неужели они готовы на самые безумные поступки лишь с одной целью – как можно сильнее навредить нашей стране? Как далеко готов зайти Киев на поводу у обезумевших националистов? И отрезвят ли украинских политиков ответные меры Москвы?

Участники программы:

в Москве:

Леонид Калашников - первый заместитель председателя Комитета по международным делам Госдумы РФ;
Никита Исаев - директор Института актуальной экономики;

в Санкт-Петербурге:

Денис Литов - журналист;
Алексей Третьяков - политолог, экономист;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Инстаграм: фото по теме размещайте с хештегом #дорожныевойны

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

Борьба с Россией для украинских властей - это:

национальная идея

28%

единственный козырь радикалов

13%

способ отвлечь граждан от внутренних проблем

59%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

RAYANA11 17.02.2016, 16:02 #

Что уж говорить об отношении наших братьев по крови, украинцев, к нам, если они даже не за 30 сребренников, а за 30 центов продали и предали память о своих отцах и дедах, боровшихся с фашизмом!!!


Открытая студия 17.02.2016, 16:11 #

Леонид Калашников - первый заместитель председателя Комитета по международным делам Госдумы РФ: «Яценюк выполняет роль, которая ему отведена – оттаскивает Украину от России»


Открытая студия 17.02.2016, 16:27 #

Денис Литов – журналист: «Самая интересная игра, которая может быть у людей, это игра другими странами»


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке