Матч «Сатурн» - «Зенит» в Раменском. Как это было

11.11.2007, 23:00 «Зенит» — Чемпион России по футболу 2007 года

Команды вышли на поле практически в оптимальных составах. И поначалу на поле шла равная борьба. Однако по истечении десяти минут гости усилили натиск на ворота «Сатурна». На пятнадцатой минуте после подачи углового мяч попал в штангу, выскочил за пределы штрафной площади, откуда Радек Ширл нанес мощный удар. Мяч попал в ногу кого-то из защитников и перелетел вратаря Кински. Этот гол стал единственным в матче и победным для «Зенита».

Хотя моменты для взятия ворот были и у подмосковных футболистов. «Зенит» взял три очка и стал недосягаем для московского «Спартака», тоже мечтавшего о чемпионстве.

(см. видео)


Архив

20 июня

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком

14 июня

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком

30 мая

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком


Цифры дня

12 августа Пятый канал с долей 11% занял 1 место в категории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по России за сутки в целом

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

По данным ресурса Медиалогия, «Известия» лидируют среди самых цитируемых газет с показателем индекса цитируемости 2 902,91, что почти на 700 пунктов выше идущего на второй позиции «Коммерсанта».

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru