Матч «Сатурн» - «Зенит» в Раменском. Как это было

11.11.2007, 23:00 «Зенит» — Чемпион России по футболу 2007 года

Команды вышли на поле практически в оптимальных составах. И поначалу на поле шла равная борьба. Однако по истечении десяти минут гости усилили натиск на ворота «Сатурна». На пятнадцатой минуте после подачи углового мяч попал в штангу, выскочил за пределы штрафной площади, откуда Радек Ширл нанес мощный удар. Мяч попал в ногу кого-то из защитников и перелетел вратаря Кински. Этот гол стал единственным в матче и победным для «Зенита».

Хотя моменты для взятия ворот были и у подмосковных футболистов. «Зенит» взял три очка и стал недосягаем для московского «Спартака», тоже мечтавшего о чемпионстве.

(см. видео)


Архив

6 декабря

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком

29 ноября

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком

23 ноября

«Истории из будущего» с Михаилом Ковальчуком


Партнеры канала

Абсолютно нового «Щелкунчика» увидят маленькие петербуржцы и их родители с 28 декабря по 7 января в СК «Юбилейный». Мистическую сказку на льду «Щелкунчик и Мышиный король» покажет Илья Авербух.

5-tv.ru

Новости канала

В воскресенье 17 декабря на Пятом канале специально для дам выходит остросюжетный драматический сериал «Дурная кровь» о нелёгкой жизни девушки из провинции

5-tv.ru

Цифры дня

Первый день зимы россиянки провели перед телевизором за просмотром сериала Пятого канала «Страсть». В аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» показ сериала завоевал долю 14,3%, что принесло Пятому золото в рейтинге национальных телеканалов по данной аудитории.

Для рекламодателей

Реклама