Тест-драйв «Форд Рейнджер» - «Мицубиси Эль 200». Часть 1

24.11.2008, 6:00 Автоклуб

Сегодня в нашем автоклубе очередной тест-драйв, тест-драйв автомобилей, которые пока еще не очень часто встречаются на российских дорогах.

Знакомьтесь - на нашем импровизированном полигоне  два пикапа - «Форд-Рейнджер» и «Мицубиси Эль 200».

Родина пикапов   - практичная Америка. По количеству подобных автомобилей Соединенные Штаты давно обогнали всю планету. О чем говорить, если только фордовских пикапов  серии F продается там более 1 миллиона штук в год!

Россия, к сожалению,  до пикапов еще не доросла, но интерес к ним у нас в стране увеличивается  с каждым годом - этот универсальный симбиоз полноприводного легкового автомобиля и грузовика уже успел отлично зарекомендовать себя как на российском корявом асфальте, так и на бездорожье.



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Россияне предпочитают смотреть новости на Пятом. Утренний показ новостного выпуска «Известия» 20 января прошел с долей 6,2%, что принесло Пятому каналу первое место в рейтинге национальных телеканалов в аудитории «Все 25-59» по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама