Сравниваем Skoda Superb и Ford Mondeo. Часть вторая

09.12.2008, 6:00 Автоклуб

Сегодня мы продолжаем начатый в нашем прошлом выпуске тест-драйв двух автомобилей бизнес-класса – Skoda Superb и Ford Mondeo. Вчера мы уже познакомились с героями нашего теста, сегодня на очереди – ходовые испытания.

Под капотом Superb бензиновая четверка объемом в один и восемь десятых литра и мощностью в сто шестьдесят лошадиных сил, которые почти выстреливают тяжелый автомобиль до сотни меньше чем за десять секунд и способны разогнать его до максимальной скорости  в 210 километров в час.

А под капотом нашего Mondeo четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом  в два и три десятых литра и мощностью в сто шестьдесят одну лошадиную силу, с помощью которых сотню с места Мондео набирает за десять с половиной секунд и способен разогнаться до 207 километров в час…



Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru