Тест-драйв «Мицубиши Галант» — «Пежо 407», часть 1

02.02.2009, 6:00 Автоклуб

В нашем автоклубе очередной тест-драйв, и сегодня у нас в гостях совершивший замысловатый прыжок через два океана японский эмигрант «Мицубиши Галант» и чистокровный француз «Пежо 407».

 

«Пежо» —  красив и элегантен, как и подобает настоящему французу. Его стремительные и несколько агрессивные черты с первого взгляда вызывают невольную симпатию, а  большой вздыбленный лев на капоте, внушительная решетка радиатора и необычные, далеко заходящие на капот блоки фар делают его внешность узнаваемой и запоминающейся.

А вот с «Галантом» все несколько сложнее. Изначально он был предназначен для Соединенных Штатов и создан дизайнерами калифорнийской студии «Мицубиси», судя по всему, по американским канонам красоты.



Новости канала

Открывает праздничный марафон в 11.20 военно-фантастический фильм «Белый Тигр» Карена Шахназарова, снискавший заслуженную любовь телезрителей.

5-tv.ru

Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама