Тест-драйв «Пежо 308» — «Фиат Браво», часть 2

10.02.2009, 6:00 Автоклуб

Продолжаем начатый в предыдущем выпуске тест-драйв двух автомобилей гольф-класса: «Пежо 308» и «Фиат Браво». Мы уже познакомились с этими автомобилями, теперь пришла пора ходовых испытаний.

Оба героя нашей рубрики выглядят довольно привлекательно. Правда, это вовсе не говорит о том, что недостатков у этих машин нет. Вот, например, у кресел «Фиат Браво» более слабая боковая поддержка, а учитывая, что он гораздо шустрее не только «Пежо», но и многих других автомобилей этого класса, любителям активной езды это может и не понравиться.

А вот водителю «Пежо» при парковке впритык придется руководствоваться ну разве что исключительно шестым чувством:  из салона габариты автомобиля совершенно не определяются.



Цифры дня

В дневном эфире понедельника 16 октября сериал Пятого канала «Детективы» с долей 13,2% занял первое место, благодаря любви московских телезрительниц

5-tv.ru

Новости канала

3 октября в кинотеатре «Россия» вручили главную теленаграду страны — премию ТЭФИ-2017! Пятый канал завоевал заслуженную награду высшей степени мастерства в категории «Событие телевизионного сезона» за уникальное шоу «Алые паруса»

5-tv.ru

Новости канала

Съёмки нового детективного сериала «Свои» в самом разгаре. И каждый может принять участие в создании фильма! Для этого «Свои» объявляют Народный онлайн-кастинг!

5-tv.ru

Реклама