Фильмы: «Пятьдесят оттенков серого», «Kingsman: Секретная служба»

12.02.2015, 9:15 Киновости

Роман «Пятьдесят оттенков серого» теперь можно не только почитать, но ещё и посмотреть в кино! Тем, кто впервые слышит о бестселлере, по которому сняли картину, сообщаем: речь, идёт вовсе не об оттенках серого цвета. Грей, что на русский переводится как Серый - это фамилия молодого миллиардера и дамского угодника.

Пока леди наслаждаются чужими любовными утехами, джентльмены идут в соседний зал на настоящее мужское кино — комедийно-приключенческий боевик «Kingsman: Секретная служба». Юноша по имени Джери сочетает в себе несочетаемое: с виду хиловат, но отслужил в морской пехоте, да ещё имеет высокий уровень интеллекта. Джери оказывается в училище элитной секретной службы, где ему предстоит овладеть мастерством борьбы Джеймса Бонда, и в итоге, что характерно, спасти мир!

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама