«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Цифры дня

Сериал Пятого канала «Детективы» снова взял золото благодаря зрительницам из столицы. В четверг 16 декабря показ сериала прошёл с долей 13,8% в аудитории «Женщины 35-59» по Москве.

Для рекламодателей

Новости канала

Григорий Распутин — самая загадочная фигура истории России XX века. Ему верили и поклонялись, боялись и ненавидели. Уже более ста лет не утихают споры о том, кем же он был на самом деле: чудотворцем или мошенником?

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал для телезрителей подготовил большую премьеру: в понедельник, 13 ноября, стартует показ многосерийной ленты «Страсть».

Общество

Реклама