Максим Матвеев

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Моего деда звали Земцов Владимир Михайлович. В 1943 году ему исполнилось 18 лет. Он прошёл экстренный курс подготовки и, собственно, был отправлен на фронт.

В нашей семье есть вещь, которая принадлежала деду, и которую он безумно ценил. Юбилейная медаль к 20-летию Победы. Ощущение святости этого праздника, и ощущение ценности жизни тех людей, которые сумели пережить этот день, он мне впитал до моих костей. Он никогда не выносил оценку людям. Он всегда говорил: «Попробуй понять человека. Улыбнись… Однозначно не суди о людях».

Это был человек, которому безумно хотелось соответствовать. И, самое что интересное, хочется соответствовать до сих пор. Я благодарен ему за то время, которое он мне подарил. И я безумно жалею, что этого времени, я сейчас понимаю, было не так много, как хотелось.


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru