Аделина Сотникова

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой прадедушка, Кочетов Александр Васильевич - Герой Советского Союза, лётчик-истребитель. Когда он пошёл на войну впервые, в свои 22 года всего, через 3 месяца он уже сбил первый самолет, и через 3 дня – второй самолет.

В нашей семье есть одна вещь, которой мы очень гордимся. Это звезда прадедушки, Звезда Героя Советского Союза. Это была его самая большая награда. До конца войны прадедушка летал на своём именном самолете. И по рассказам, он был бесстрашным в небе. И в честь него названы улицы в городах.

Я очень благодарна своему прадедушке. Спасибо ему за мою жизнь! За то, что я сейчас живу! Для меня он, конечно же, Герой. И всегда будет им!


Архив


Цифры дня

13% мужчин от 25 до 59 лет смотрели 25 мая в дневном московском эфире телесериал «Агент национальной безопасности»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Вода порок не скроет. Федеральная экспертная служба открывает новый офис в Северной столице. 29 мая на Пятом канале стартует премьера многосерийного детектива «Акватория»

5-tv.ru

Новости канала

22 мая в эфире Пятого канала на площадке ток-шоу «Открытая студия» состоялся финал праздничной акции «Петербургский алфавит», приуроченной ко дню рождения Северной столицы

5-tv.ru

Новости канала

19 мая Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации объявил о победе Пятого канала в конкурсе на организацию праздника «Алые паруса»

5-tv.ru