Михаил Галустян

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Для всех я Миша Галустян, но мало кто знает, что по паспорту я Ншан Сергеевич. Меня назвали так в честь дедушки – Ншана Георгиевича Галустяна. Ему было всего 18 лет, когда началась война.

Эту фотографию сделали в 1941 году. Это мой дедушка Ншан – будущий лётчик. Когда они ехали в часть, началась бомбёжка. От аэродрома и самолётов ничего не осталось. Поэтому лётчиков-курсантов временно отправили в морскую пехоту. На катерах они доставляли боеприпасы на «Малую землю». По ним стреляли, катера взрывались у него на глазах.

В одном из таких боев его буквально изрешетило осколками. Но он выжил и воплотил свою мечту стать лётчиком-истребителем. Он, конечно, был удивительным человеком, и я горжусь, что меня назвали в честь него.


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

До начала нового телесезона остались считанные дни. Но уже сегодня в 22.30 в эфире Пятого канала легендарный «След». А начиная с завтрашнего дня, мы показываем сразу по две премьерные серии подряд!

5-tv.ru

Новости канала

Любимые серии «Последнего мента» смотрите на Пятом канале каждое воскресенье! И готовьтесь к головокружительному старту нового сезона! Поверьте, нам есть, чем вас приятно удивить!

5-tv.ru